PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CPNS DAN PERSYARATAN ADMINISTRASI PEMBERKASAN CPNS PEMKAB GRESIK FORMASI 2019

Berdasarkan Surat Panitia Seleksi Nasional Nomor: K26-30/B6501/X/20.01 tanggal 27 Oktober 2020 perihal Penyampaian hasil integrasi nilai SKD-SKB CPNS Pemerintah Kabupaten Gresik tahun 2019, maka bersama ini diumumkan nama-nama yang lulus penerimaan CPNS Kabupaten Gresik tahun 2019 untuk mengikuti pengarahan umum dan pemberkasan Calon Pegawai Negeri Sipil Kabupaten Gresik. Daftar nama yang dinyatakan lulus CPNS sebagaimana dalam lampiran I pengumuman ini. Untuk Informasi selanjutnya silahkan download di bawah ini:
1. Pengumuman (unduh)
2. Lampiran I (Daftar nilai peserta yang Lulus)  (unduh)
3. Lampiran II(Daftar nilai Semua peserta ) (unduh)
4. Hasil Verifikasi dan validasi Sertifikasi pendidik hasil rekonsiliasi data Panselnas (unduh)
5. Surat Pernyataan  (unduh)
6. Buku Petunjuk DRH (unduh)
7. Tutorial Pemberkasan CPNS 2019 (unduh)

Artikel Serupa